Как выбрать электромонтажное оборудование

Категории

Предложение электромонтажного оборудования очень разнообразно. В наши дни правильно подобранные розетки и соединители являются основой функционального дома или квартиры. Кроме того, у нас есть возможность выбирать из множества материалов и цветов, ведь производители добавляют в свои коллекции все более изысканные дизайнерские серии. Итак, какие аксессуары выбрать?

Для нас ответ прост: тот, который соответствует нашим ожиданиям, ориентирован на качество и хороший дизайн, и, прежде всего, тот, который можно легко модернизировать без проведения хлопотного ремонта. Такие возможности предоставляет оборудование в системе one.platform от Berker.

Каковы преимущества one.platform?

Система основана на общем механизме розетки и общем механизме выключателя, которые можно дооснастить любым способом и в любое время. Это означает, что один и тот же механизм может быть оснащен накладками из различных дизайнерских серий аксессуаров Berker. Практически все серии производителя работают в стандарте one.platform. Благодаря этому при ремонте можно устанавливать такие же механизмы, и только после определения окончательной компоновки выбирать детали в виде рамок и шпонок. Мы можем выбрать классику, выбрав белую или антрацитовую рамку из серии K.1, или сойти с ума от красочных акрилов, доступных в серии R.1 Выбор огромен, и для смены разъема даже не требуется использование отвертка. Система one.platform совместима почти со всеми сериями Berker, включая уникальную серию Berker Q.7. Его преимущество заключается прежде всего в материалах, из которых изготовлены рамы. Производитель позаботился о том, чтобы наряду с визуальным впечатлением предоставить пользователям необычные тактильные ощущения. Особого внимания заслуживают рамы из бетона и сланца, которые удивляют своей неповторимой фактурой. Рамки из стекла завораживают своим изяществом и создают игру света и отражений, что прекрасно отражает аранжировочные возможности этого материала. Примечательна и рама из нержавеющей стали. Это совершенно новая интерпретация данного материала. Структура зачищенной только в одном направлении стали и нарочито оставленная неровность вызывают ассоциации со сложной выделкой. Неподвластный времени металл с уникальной текстурой отличается особой выразительностью и элегантностью. Рамы серии Berker Q.7 больше стандартных, доступных на рынке. Таким способом еще проще подчеркнуть свою красоту. Дополнительно использовалась 6-миллиметровая прозрачная рамочная основа. Благодаря ему коннекторы словно подвешены в воздухе, создавая впечатление простора, добавляющего серии волшебства и легкости. Прозрачная основа также словно перенимает цвет стены, благодаря чему рамка толщиной 4 мм еще больше подчеркивается на переднем плане.

Как дизайн сочетается с функциональностью?

Серия Berker — это не только совершенный дизайн с более чем столетней традицией, но, прежде всего, новейшие технологии. В дополнение к традиционным выключателям и розеткам в предложении также представлены элементы бытовой электроники и высокотехнологичное оборудование для автоматизации зданий в стандарте KNX. Это позволяет легко управлять рольставнями, жалюзи, освещением и отоплением. Кроме того, рамы от 1 до 5 раз могут быть оснащены мультимедийными розетками и системами безопасности.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране